Sea Cuisine


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET AVIS JURIDIQUE 


Votre accès au présent site et votre utilisation dudit site sont assujettis aux modalités et conditions énoncées ci-après de même qu’à toutes les lois applicables. En consultant ou en utilisant le présent site, vous acceptez d’être lié par ces modalités, conditions et lois. Si vous êtes en désaccord avec quelque modalité que ce soit de l’Avis juridique ou de la Politique de confidentialité aux présentes, veuillez ne pas utiliser ce site. 

La totalité du contenu (tout ce que vous voyez, lisez ou entendez) sur le présent site Web est contrôlé par Les aliments High Liner incorporée ou lui appartient. 

Les lois mondiales sur le droit d’auteur protègent la totalité du contenu du présent site. À moins que nous vous accordions une permission expresse contraire applicable à de l’information précise sur le présent site Web, vous ne pouvez télécharger le contenu que pour votre usage personnel à des fins non commerciales. Aucune modification, autre utilisation ou autre reproduction du contenu n’est autorisée. Veuillez prendre note que Les aliments High Liner fait des affaires principalement en Amérique du Nord. Nous exploitons des installations en Nouvelle-Écosse, en Californie, au Massachusetts, au New Hampshire et en Virginie. Nous ne faisons aucune déclaration comme quoi le contenu du présent site est disponible ou pertinent dans toutes les provinces ou tous les territoires à partir desquels ce site est accessible. Il vous incombe de respecter toutes les lois régissant l’utilisation d’un site Web. 

Nous faisons tous les efforts raisonnables pour que l’information fournie sur le présent site Web soit exacte et à jour, mais nous ne faisons aucune déclaration et ne donnons aucune garantie ni assurance quant à l’exactitude, à l’actualité ou à l’intégralité de l’information fournie. Les aliments High Liner incorporée ne pourra être tenue responsable de tous dommages ou de toute blessure découlant de votre accès au présent site ou de votre incapacité d’y accéder, ni de la confiance que vous aurez mise dans toute information contenue sur le présent site. 

Le présent site Web peut fournir des liens ou des renvois à d’autres sites. Les aliments High Liner ne fait aucune déclaration et ne donne aucune garantie ni assurance relativement à toute information contenue sur de tels sites et décline toute responsabilité quant à leur contenu et ne pourra être tenue responsable de tous dommages ou de toute blessure découlant de tel contenu. Tous liens vers d’autres sites ne sont fournis que pour la commodité des utilisateurs de notre site. Nous n’entérinons pas le matériel présenté sur les sites que nous n’exploitons pas. Les marques de commerce, marques de service, appellations commerciales, présentations et produits représentés sur le présent site sont protégés au Canada, aux États-Unis et à l’échelle internationale. Leur utilisation est interdite sans l’autorisation préalable écrite de Les aliments High Liner, sauf s’il s’agit d’identifier nos produits et services. 

Bien que nous soyons ouverts à l’idée de recevoir vos commentaires et votre rétroaction concernant le présent site et que nous aimons connaître vos idées de recettes et de préparation, nous insistons sur le fait que nous ne pouvons pas protéger vos idées, suggestions ou matériel non sollicités à propos de nos produits et nous nous réservons le droit de partager avec le public les renseignements non personnels reçus par l’entremise du présent site. Nous ne demandons pas à recevoir des idées, des suggestions ou du matériel non sollicités à propos de nos produits. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos idées, veuillez vous abstenir de nous les soumettre. 

Les expéditeurs de communications à Les aliments High Liner par le biais du présent site ou autrement sont responsables du contenu et des renseignements inclus dans lesdites communications, y compris leur légalité, leur véracité et leur exactitude. L’information recueillie par Les aliments High Liner, qu’elle nous soit soumise au moyen du formulaire de rétroaction ou pendant l’utilisation de notre site par un visiteur, ne sera utilisée qu’à l’interne par Les aliments High Liner inc., y compris, mais sans s’y limiter, à des fins de marketing, de promotion et de rétroaction. Nous ne vendons ni ne distribuons aucune adresse électronique ou autre renseignement permettant à des tiers de vous identifier. 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

Le présent site Web est exploité par Les aliments High Liner incorporée du Canada et lui appartient. Le présent site Web est maintenu, conçu et offert principalement à l’intention des résidents du Canada. Chez High Liner, nous sommes conscients que les gens se préoccupent des renseignements qu’ils nous fournissent et de la manière dont nous traitons cette information. Notre politique de confidentialité est inspirée de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques en vigueur au Canada et du Code type sur la protection des renseignements personnels de l’Association canadienne de normalisation. La présente politique reflète également nos propres croyances sur ce qu’il convient de faire. Nous pouvons, de temps à autre, mettre à jour la présente politique, alors revenez la consulter si vous êtes un habitué du présent site. 

Si vous avez des questions à propos de notre politique de confidentialité, vous pouvez écrire à : 

Les aliments High Liner incorporée, PO Box 910, 100 Battery Point, Lunenburg, Nova Scotia, B0J 2C0 À l’attention de Privacy Compliance Officer (Legal Department) 1 902 634-8811 info@highlinerfoods.com 

Nos bureaux sont ouverts de 7 h 30 à 15 h 30, heure de l’Est, du lundi au vendredi. Vous pouvez nous envoyer un courriel en tout temps. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions ou d’entendre vos préoccupations. 

NOTRE POLITIQUE 

Sur notre site Web, nous ne recueillons pas de renseignements permettant d’identifier les gens à moins que ceux-ci nous les fournissent eux-mêmes volontairement et sciemment. Ainsi, nous ne vous demandons pas de vous inscrire ni de fournir des renseignements pour pouvoir visiter notre site. Si vous vous inscrivez pour recevoir les alertes aux investisseurs ou que vous utilisez la fonction « Nous joindre » du présent site, nous utilisons l’information que vous fournissez afin de vous offrir les services que vous avez demandés. Si vous acceptez spécifiquement de recevoir des suivis de notre part ou que vous demandez que votre nom soit ajouté à notre liste d’envoi en vous inscrivant, nous pourrions aussi communiquer avec vous de temps à autre. Vous pouvez toujours modifier vos préférences de communication en cliquant sur « change » (modifier) ou « unsubscribe » (se désabonner) à la page « Investor Alerts » (alertes aux investisseurs) ou en nous écrivant en tout temps à info@highlinerfoods.com. Nous pouvons assembler des renseignements sur nos utilisateurs d’une manière où votre identité personnelle n’est pas dévoilée, puis partager ces renseignements avec des partenaires commerciaux. Nous ne partagerons pas de renseignements pouvant révéler votre identité avec quiconque à l’extérieur de Les aliments High Liner incorporée. 

À la section « Nous joindre » de ce site, nous demandons des renseignements personnels permettant de vous identifier comme votre nom, adresse et numéro de téléphone. Nous n’utilisons ces renseignements que si nous avons besoin de vous contacter directement et que nos tentatives de communiquer avec vous par courriel échouent. Nous n’utilisons pas ces renseignements à l’interne à d’autres fins et nous ne les partageons pas avec quiconque à l’extérieur de Les aliments High Liner incorporée. Nous n’utilisons pas votre adresse électronique à d’autres fins que pour répondre au message que vous avez envoyé ou pour vous envoyer la communication électronique que vous avez accepté de recevoir. 

Notre site annonce parfois des concours ou autres promotions organisés par nous et auxquels vous pouvez parfois participer électroniquement. Le cas échéant, nous utiliserons les renseignements que vous nous aurez fournis aux fins de la promotion (pour vous contacter si vous avez gagné, par exemple). Nous ne divulguons les renseignements que vous nous fournissez à personne à l’extérieur de Les aliments High Liner incorporée, à l’exception des tiers qui fournissent des services à High Liner, tels que les entreprises de gestion de concours, qui sont liés par contrat pour protéger vos renseignements personnels de la même manière que nous. 

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS D’ENFANTS MINEURS 

Note importante aux parents : nous n’affichons sur le présent site aucune information ni aucun contenu destiné volontairement aux enfants mineurs. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels permettant d’identifier des enfants à partir de nos sites. Tous nos concours exigent que les participants soient des adultes. 

Note importante aux enfants : avant de donner votre nom, adresse, courriel ou tout autre renseignement personnel à quiconque sur Internet, demandez à vos parents si c’est correct. 

TÉMOINS INFORMATIQUES (« COOKIES ») 

High Liner peut se servir de la technologie des témoins informatiques (« cookies ») pour obtenir des renseignements non personnels sur les visiteurs du présent site. Les témoins sont des fichiers d’information que votre navigateur enregistre dans votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les témoins, mais ils peuvent aussi être configurés pour ne pas les accepter ou pour afficher un message lorsqu’un témoin est envoyé. Nous n’extrayons pas de renseignements personnels à l’aide de ce procédé et nous ne fournissons pas de tels renseignements à des tiers. Les témoins nous permettent de personnaliser votre interface utilisateur pour accélérer la navigation et rendre votre visite plus efficace. Si votre navigateur est configuré pour refuser les témoins, vous serez incapable d’utiliser les fonctions de nos sites. Lorsque vous accédez au site, un témoin peut nous dire si vous nous avez déjà rendu visite ou si vous êtes un nouveau visiteur. Nous utilisons les témoins pour nous aider à déterminer les fonctions du site qui vous intéressent le plus afin de vous proposer un contenu qui correspond davantage à vos intérêts. 

HYPERLIENS 

Notre site peut contenir des hyperliens vers d’autres sites. Nous tentons de mettre des hyperliens uniquement vers des sites Web respectant des normes aussi strictes que les nôtres. Nous tentons le plus possible de nous assurer que ces liens sont dignes de confiance, mais les pratiques de cueillette de données et de confidentialité de tout site Web vers lequel nous mettons un lien sont entièrement indépendantes de High Liner et ne sont pas couvertes par la présente politique. D’autres sites Web, qui contiennent du matériel que nous désapprouvons, pourraient aussi contenir un hyperlien vers le présent site à l’insu et sans le consentement de Les aliments High Liner. High Liner décline toute responsabilité quant au contenu, aux politiques ou aux actions de ces sites Web.